Быть или не быть

Евгений Константинович Сидоров
Пусть Деятель Отпустит Хватку...
Приняв Что Есть...Разжав Смиренно Кулаки...
Испив До Дна Вопрос-Загадку...
Оставив Поиски...Смозолив Ноги От Ходьбы.
Само Сознание Себя Распознает...
Присутствием Внимания В Моменте..
Не Сможешь Ты Пройти Тот Брод..
Корона Тонет....Мысль За Мыслью В Ленте.
Освобождение Приходит От Себя...
Осознавая Рассмотри Кто Этот Тактик...
Тотальность Жизни Это Не Игра....
Сон Есть - Пока Есть Ты - Как Практик.

Быть Или Не Быть - Вообще Не Вопрос - Лотос Всегда Пуст...