Снег закружил, зима крылом взмахнула... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Снег закружил, зима крылом взмахнула...
Она прислала осени привет.
Природа новой свежести вдохнула.
Снег закружил, зима крылом взмахнула...
А на рябину стая птиц вспорхнула.
Вкуснее пиршества, пожалуй, нет!
Снег закружил, зима крылм взмахнула.
Она прислала осени привет...


Илл. из Интернета.