Спрошу

Нина Золотарёва
Я у души спрошу,
Чего-то хочешь?
Она в ответ лишь промолчит.
Зачем ей голову морочишь?
Спрошу себя.
И промолчу в ответ.
Молчанье  безгранично,
Многогранно, многолико...
В нём тысячи ответов
Притаились
И молчат.
Зачем ответ?
Ведь ничего
Мне нового не надо.
Известно всё
Без слов,
А остальное - суета.