Вильнула мысль

Нина Михайловна Давыдова
Мы часто страстно ищем виноватых
Лишь для того, чтоб оправдать себя.
Порою даже миримся с утратой,
Болезни и страдания любя.
Мы жалуемся, сетуем, но все же
Не двигаемся с места...
А ведь можем.