Кошечка

Хеллбой
Мы часто ссоримся с тобой,
И больно делаем порой,
Но всё равно ты мне нужна,
Как небу солнце и луна,
Люблю тебя какая есть,
И недостатков в нас не счесть,
Пускай, я всё равно беру,
И слово данное сдержу,
К капризам я почти привык,
Они милее и роднее,
Чем у других за годы в браке,
У нас с тобой за три недели,
Что в общем я хотел сказать,
Наверное что ты нужна мне,
И что хочу с тобою засыпать,
Любить и сильно обнимать,
Позлить любя и по отцовски отругать,
Но никому и никогда в обиду не давать...