Тра-та-та

Нина Алексеевна Серова
Тра-та-та,
Тра-та-та;
В нашем доме- чистота,
И порядок, и уют;
В нём и кошечки живут.
А собачка- в конуре,
Возле бани,во дворе.
Встану,печку растоплю,
Всех питомцев накормлю;
Шёрстку нежную поглажу:
Я люблю семейку нашу.
Погулять пойдут во двор,
Дружно сядут на забор.
Станут весело мяукать,
Весну красную аукать:
Ты  приди, Весна, скорее,
Чтобы стало всем теплее;
Чтобы в травке полежать,
С мышкой в прятки поиграть.
Им собачка подпоёт
(И она с мечтой живёт):
Поскорей приди, Весна,
Солнца жаркого полна.

   09.10.2023 г.