Просто так

Нина Золотарёва
Говори в тишину,
Кому надо -
Услышит.
Говори в никуда,
Кому надо -
Поймёт .
Говори,
Если,
Больше
Не можешь молчать.,
Даже, если
Не просят.
Говори,
Если есть
Хоть последняя
Искра
Любви,
Ты её
Подари -
Просто так,
Без причин.
Просто
В воздухе
Пусть погорит.