Ноябрь загадок

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Ноябрь хмурый.
Что он с собою несёт...
Мне тревожно.

***
Ноябрь - граница
Между осенью и зимой.
Время загадок.

***
Осенние листья -
Как диковинные цветы
Перед снегопадом.

***
Гроздья рябины -
Как алые розы
В осеннем саду.