Зимний дождь

Арина Чупина
Алый закат озарил небосвод.
Дремлющий лес не колышет ветвями.
Тихий Ишимчик закутанный в лёд,
Спит безмятежно обласканный снами.
Снега немного и грязный асфальт,
Режет глаза, неприятно волнуя
В трубах ночами поёт тихо альт.
(Ветер холодный по вьюге тоскует)
Дождь вместо снега идёт в декабре.
Всё одевает хрустальным покровом.
Лёд на заборах и в каждом дворе.
Шутка природы для нас одним словом.