Очень позитивные стихи

Ясналада
Бедная больная
Злая Зульфия
Шла вперёд, хромая,
Пряники жуя.

Старенькую сушку
Пальцами вертя,
Шла навстречу Саша,
Ноя и кряхтя.

У дороги речка,
А оттуда плач -
Это Таня снова
Потеряла мяч.

Как прекрасно утро,
На пустом шоссе.
Море позитива.
Радуются все.