Боги рождаются просто

Берфман Юлия
новое чувство ещё изумляет сполна
много нежданных мгновений и длительных сроков
было другим да инаким – из вещего сна
было совсем не похожим на лепет пророков
было уже настоящим
нас мало – мы есть
новые люди-волшебники /прочь от религий/
сбитые свойства вернули настройки окрест
и внутригенно восполнили цели фамилий
цели да смыслы
мы знаем – зачем здесь живём
учимся словом и делом творить, воплощая
древние образы крови с любовью во всём
к каждой частице земли до вселенского края
здесь – вселены
повторяем заветы дедов
звёзды сияют всё ярче с зовущей улыбкой
мы – человеки
шагаем из пепла веков
строго по млечной дороге без пришлых ошибок
люто внедряемых только похожими на

вид человеческий

просто и очень легко –
быть настоящим волшебником
быть и свершаться
вровень по Богу – на равных /ни шагу за кон/
жить и творить настоящее /без имитаций/
нас ещё мало
мы верим себе и в себя
Боги рождаются просто – от мамы и папы
мудрые предки всегда за плечами /хранят/
каждый себя создаёт, выбирая масштабы
и
высоту достижений
всё просто, проверь