Я могла бы жить сейчас

Вита Штивельман
Я могла бы жить сейчас в Украине - я там родилась.

Я могла бы жить сейчас в Казани - я там выросла.

Я могла бы жить сейчас в Хайфе - там я жила когда-то.

Я могла бы жить сейчас в Беэр-Шеве - жила когда-то и там.

Я уехала оттуда за океан, так получилось.

Я могла бы вовсе не рождаться.