10 октября

Галина Горлова 1
Пробег трусцой, устали ноги,
А вот и беличьи чертоги!
Орехи, яблоки, грибы,
А  рядом дятел дуб долбИт.

Ворона - Машка на сосне.
Вдруг ветер! И посыпал снег!
Сыплет на голову, на плечи...
Стремглав домой! !До новой встречи!


Фото.Галина Горлова.10.10.23.