С Полоумихой что-то не так!

Майя Расказова
 Полоумиха восхищена собой:
-Прекрасна, умна,чиста душой!
Лучше всех вокруг,безумно хороша!
Прекрасный дом, безупречная семья!
Всех Полоумиха судила очень строго!
Непорядочных грешников поразительно много!
Живут неправильно,сеют зло! Полоумихе за соседями наблюдать смешно!
Соседи направо -налево гуляют,
Врут , выпивают!
Не соблюдают постов и молятся мало!
Толстеют ,нагуливая в обжорстве сало!
Не считаясь с ее желанием жить в тишине,
Держат скотину,птицу! И вообще,
Не спрашивают ее мнения и с ней не считаются!
А Полоумиха от себя без ума!Но соседи ею не восхищаются!
 Не кричат приветствия при встрече и поклоны не бьют!
Подарков не дарят и денег даром не дают!
 Крайне не довольна Полоумиха,не довольна!!!
А соседка смеётся:-Весело и прикольно!
Если бабка от себя без ума,
Если в себе уверена и в себя же и влюблена,
То с головой-то явно непорядок,в голове кавардак!
Но не объяснить больной Полоумихе,что с нею что-то не так....