ПРО РИТУ Посвящено Маргарите Стижевской

Ясналада
ПРО РИТУ

Моя подруга к чаю приносит роллы
И шоколад с орехами - на второе.
Её рюкзак историй обычно полный,
И всё про интересное и смешное.

С моей подругой чай не бывает скучным,
Прогулка не будет унылой и в дождь, и в слякоть.
Она своим позитивом разгонит тучи
И точно не даст тебе унывать и плакать.

Она всегда любознательная как ребёнок
И может шалить и дурачиться, не стесняясь.
Её индикатор прекрасного очень тонок,
И я беседами нашими наслаждаюсь.

Она об искусстве и музыке много знает,
Но с нею болтать мы можем о чём угодно.
Она грузинскую кухню предпочитает
И одеваться любит ярко и модно.

Она высокую музыку исполняет
И всё же проста и открыта с тобою будет.
И если есть на свете пушистые люди,
То это Марго, конечно, я полагаю.