Белая лилия

Нина Золотарёва
Белая лилия
В чёрном воздухе
Лепестки раскрывает,
Как крылья.
Белая лилия -
Посланница
Света и чистоты.
Белая лилия,
Чувствую
Твоё
Нежное благоухание.
Белая лилия,
Ослепительно-белым
Сиянием,
Разрывает
Господство тьмы.