День был намедни такой - хокку писались

Ясналада
Запахом странным
пахнет твой розовый крем.
Кожа гадюки?

"Лапки лягушек!
Вот мой успеха секрет!"-
бариста шепнул.

"Всё суета!" -
первоклассник сказал.
Треснула парта.

Утром в сугробе
ноги соседа торчат.
Свадьбу играли.

На пол рассыпал
любимую пудру жены.
Пишу завещанье.

Хокку писал.
Мокрый от слёз мой кафтан.
Не быть мне поэтом.