Молитва

Андриан Елий
Вдруг остались ветра позади,
Что сбивали душевную прыть,
И молитвой спешу я укрыть,
Все ненастья людского пути.
Ты, спаси нас Господь, огради!
Наше зло уж ничем не прикрыть,
Мы привыкли в безверии жить,
Без сердечной молитвы в груди.

Всё труднее нам миру дарить
Нашу добрую, нежную суть,
В этих мыслях не Вера, а грусть –
Разучились друг друга любить…
Ты, прости нас Господь, исцели!
Наши души не дай погубить!
Мы способны ещё подарить
По три капли священной Любви.

Вновь лютуют ветра на пути
Не дающие праведно жить,
Вы молитву учитесь творить,
Чтоб омыли нас с неба дожди.
Ты услышь нас, Господь, и прости!
Нас не просто духовно сломить,
И способны всегда мы дарить
По три капли священной Любви.

10.10.2023 г.

На эти стихи написана песня в соавторстве с
Кириллом Потылицыным. Ищите на просторах инета.