он песни пел про небо... танка

Ирина Голыгина
пусть хмарь осеннюю
изгонит норд бесстрашный
крылом могучим
туч пелену срывая –
и будет солнце в небе      
* * *
бездомный ветер
я приютила в доме
опять бродягу
отогрела у печи –
он песни пел про небо