Нет слова ближе и родней, чем слово Мама

Светлана Хоркина
Нет слова ближе и родней чем слово "Мама".
С первых дней,
Когда на свет ты появился
И криком громким разразился,
Мамы почувствовал тепло,
Рук нежных, ласковых добро.
Запомнил эти ощущенья
И мамины прикосновенья!
Всю жизнь нас мамы согревают,
Молитвами оберегают.
Никто, как мама, не поймёт,
Не приголубит, не прижмет.
Не зря, по-жизни, невзначай,
И в трудный миг, когда печаль
Накроет плотной пелиной,
Мы, слово "мамочка", порой,
Как будто бы молитву шепчем,
И это слово, будто лечит...
А, когда радостно, то громко,
Кричим: "О, мамочка!!!!"
Так гордо,
Как гимн, как ода торжеству!
Я, мамочка, тебя люблю!
Храни, Господь, всех наших мам,
Поменьше им душевных травм!