Ты и я

Елена Кустовская
В этом танце только мы вдвоем,  мы вдвоем
Ты и я
Друг для друга жизни расплеснем
Ничего не тая.
В этом танце только я и ты,  ты и я
Рядом мы.
Зачеркну все дни календаря,
Что со мной не был  ты.
Разбудила твои я мечты,
Разбудила я твой  интерес.
И на пике большой  высоты
Ты воскрес,  ты воскрес.
Сколько нужно  буду я с тобой,  я с тобой ,
Ты да я,
А плохое сгинет далеко стороной
За моря.
Разбудила твои я мечты,
Разбудила я твой  интерес
И на пике большой  высоты
Ты воскрес,  ты воскрес.
В этом танце я тебя обниму,  обниму.
И по взгляду твоему всё  пойму,  я пойму.