все предадут

Ирина Матренина
все предадут и дети внуки!!
лишь держат эти  божьи руки
они надежные такие
могучи сильные родные
они тебя не отдадут
в ладонях бережно несут

лишь нужно не сопротивляется
в божьих руках не трепыхаться
все будет по его лишь воле
не бойся и прими ту долю
дана которая нам свыше
хоть даже если ,ели дышишь
ты потерпи , и все пройдёт
за бурей тишина придёт….