Осенний автограф

Андрей Гапоян
   Опять на асфальте мокрый автограф
         оставила осень из луж.
Вдоль тянется улиц, из капель на стёклах,
     с парфюмом из ноток Ля Руж.
Останется в прошлом легкомыслие лета
       в осеннем гербарии чувств.
Хотелось бы взять, улететь на край света,
    не видеть чтоб осени грусть.