Научи меня

Наталья Тениева
Научи меня с тобой дружить:
Чтобы не исчезнуть, невзначай,
Просто это тоже замечай,
Чтобы боль, как ток не проводить.

Научи меня тебя любить:
Чтобы мы летали в небесах,
Чтобы ты тонул в моих глазах,
Чтобы утром кофе вместе пить.

Научи меня тебя прощать:
Чтобы нам, как звездам не упасть,
Где любовь какая-то напасть,
Чтобы краски жизни не сгущать.

Научи меня. И если вдруг,
Я забуду что-то, невзначай.
Просто это тоже замечай,
Чтобы не засохнуть от разлук.

Может быть мы оба дураки.
Может быть. Не буду отрицать.
Чтобы по частям не собирать,
Ты меня сегодня береги.

10.10.2023