C est La Vie

Артемова Анастасия
Нацепив свою пижаму,
Созерцаю панораму:
Безысходность по карманам-
Вот такая C'est La Vie.
Плотно замкнут вход на выход.
Наши Боги пляшут лихо.
В этой жизненной шутихе
Не умеешь-не живи.