у меня нет имени...

Бела Веверица
у меня нет имени
первое было материнским
не отцовским
под ним меня запомнит
городская газета
Калининградская правда
и портал
Журнальный мир
второе тоже не моё
а человека
который не меньше меня
желает быть услышанным
третье придумала на досуге
взялось из созвучия
древнего как девы
семо и овамо
из этимологического словаря
из пушкинской сказки
из бабушкиной заговорной молви
Заря моя-Зарница
но звуки стихают
сгорая смолкает земная музыка
у меня нет имени
словно у героини Умберто Эко