Так бывает в жизни иногда

Галина Брылкина
Так бывает в жизни иногда,
Когда ты ничего не ожидаешь,
Тебе падает в руки звезда,
Твою жизнь собой освещая.

И всё становится вокруг
Как будто светлей и шире,
И замкнутый жизни круг
Даёт побыть в другом уж мире.

И снова хочется жить,
Купаясь с головою в счастье,
Которого ждала всю жизнь,
Пройдя все погодные ненастья.

Время будто замедлило бег,
Даруя жизнь беспечную,
Ведь рядом теперь человек,
Данный Небесами вечными.