сапфиры

Андрей Аксенов 2
Этот мир ничего не спасёт
Ни красоты желанного вида!
Ни искусство Мацуо Басё,
Ни старания ложного МИДа...

Этот мир переделан под тех,
Кто его расколол на изъяны!
Кто в азарте кровавых потех,
И от боли становится пьяный...

В этом мире ликует маньяк
И плодятся повсюду вампиры...
Разливая смертельный коньяк
И меняя людей на сапфиры.

                А.