Я знаю не твоею не буду больше для других!

Евгения Демидова 1
И как мне хочется заплакать,
Но слезы нужно поберечь.
И как мне хочется объятий,
Но нужно сердце пожалеть.
И ткнуться в омут с головою -
В твои прекрасные черты,
И взгляд упавший, невозможный -
К тебе меня зовёт, манит...
Я все преграды разрушаю,
И без тебя себя увидеть не смогу,
Я точно знаю - НЕ ТВОЕЮ -
Не буду больше для других.