Благодари и живи

Евгения Орловская
Плачь, моя Девочка, плачь!
Освободи свою Реку.
Быть нелегко человеком,
когда ты судья и палач.

Верь, моя Девочка, верь!
Скоро затянутся раны.
Только останутся шрамы,
но откроется новая дверь.

Дыши, моя Девочка, пой!
Звучи каждой краской и формой.
Взбалмошный будь и покорной.
Главное - только собой.

Твори, признавайся, гори!
Сердца услышь океаны,
звезды его и туманы.
Благодари и живи!

10 октября 2023 (г. Гамбург)