Вопреки. м

Галина Зиновьева 3
Уменье жить - шаблон для мирных дней,
(Пусть в головах по-всякому разнИтся).
Где попран мир,там стоит у зверей
Искусству выживанья обучиться:
Врагов низвергнуть - стать и сильней, и злей;
Но - никогда в зверей не превратиться.