Не умею делиться

Светлана Чигинцева
Не умею делиться, не желаю прощаться,
Я хочу тебя взглядом ежечасно касаться.
Не умею быть нужной, не желаю случайной,
Я хочу быть с тобою, быть с тобой, до отчаяния.
Не умею без глаз твоих, не желаю налетом,
Я хочу проводить с тобой время без счета.
Не умею делиться, не желаю прощаться.
Быть хочу с тобой рядом, чтобы не расставаться.
Не умею делиться....