***

Лидия Чернецова
Заиндивела
Слезным сном душа
Распятая на
Покрывале неба,
Растаявшей
Дорогой в никуда,
Она хотела
Просто жизнь
Без снега,
Столь лютого,
С названием
Пурга ...
Заиндивела
Белой болью дня...
Безжизненность,
Бескровность
Без конца...
Опустошение,
Безвкусие,
Безлюдность
И бездуховность
Маской без лица,
Седая
Бесприютность,
Безрассудность...
А хочется
Лишь
Истинность
Любви
И милосердия
С вкраплением
Души...
Для всех...