Либераст - слуга сатаны

Михаил Буралов
Засилье страны либерастами,
не может нас не пугать,
поскольку не щёлкнувшим ластами,
на многие вещи, плевать.

К примеру, рваные джинсы,
носит сегодня любой омбудсмен.
Для мажоров, так вовсе писк моды,
признак, наставших уже перемен.

Ворчанье старух, у подъезда
на девочек в жутком прикиде.
Их несоответствие веяньям съезда
наводит на мысль: они в неликвиде.

То есть в том, что и на дух не надо.
Правда, рваные джинсы, лишь повод,
чтоб перейти к либерастам из нато,
которые мутят исток русских вод.

Мы не приемлем всё их беззаконье.
Жизнь, по лекалам просквир сатаны.
Мы не желаем брести на закланье,
напялив на тело бесовские эти штаны.