Тебе

Игорь Вятчанников
Я смотрю дыхание затая-
Ты прекрасна, словно Фея в сказке!
Я хочу, Любимая Моя,
Подарить Тебе с утра любовь и ласки!

Чтоб счастливо улыбнулась Ты,
Изо всех обняв меня силёнок!
Знаю я, что это лишь мечты...
Как люблю Тебя я, Нежный Мой Котёнок!

09.10.2023