Я проклинаю Вас

Коршун Илья Корпушов
Я проклинаю вас, о, нечестивцы,
За что меня вы кинули под суд!
Я с братьями за чины ваши бился,
Мы создавали мир, уют...

Награда наша в службе Богу,
А наша цель нести вам свет.
Служением во благо, в строгом,
Неся под робой тяжкий крест.

Спрошу я вас, кто в вере святый?
Кому нам приложить свой ряд?
Вы горло изгрызете, вы ж собаки!
Вы — Бафомет, мы — ваш отряд!

Огонь под властен языками власти,
Для вас готовить будем мы котлы.
Ещё не всё, ваш суд настанет,
За то, что отдали концы...

Я вас прощаю, проклинаю.
Я вам условию даю.
Покуда смерть меня застанет,
За вами, сквозь века приду!

 Коршун {13.10.1307}