Нежные объятия. Картина Г. Чувиляевой

Белый Филин
Мы купаемся в Любви,
Разлилось тепло в груди,
От объятий Сердце тает,
В Сердце розы расцвели.
Умиляется Душа
У меня и у кота,
Нам и говорить не надо,
Нежность – лучшие слова.
Барабанит дождь в окно,
А у нас светлым-светло,
Никуда ходить не надо,
Нам и дома хорошо.
Тишина, уют да Лад,
Даже в теле БЛАГОдать -
Вот, что происходит с нами,
Если с нежностью обнять.