А нужен холод

Татьяна Воронцова
Я на ночь отключаю батареи -
Мне в холоде приятней засыпать!
Холодный душ пред сном меня согреет,
Разгонит кровь, заставит грудь дышать.

Но ты в носках спишь, да ещё из шерсти,
А нужен холод вечером ногам -
Советы мудрецов всегда полезны,
В них для себя ищу алмаза грамм.

09.10.2023