Сможем нашу звезду отыскать

Рома Харитонов
Подари хоть частичку той нежности,
Что дарила мне ранее ты,
И не дай наступить неизбежности,
Где разрушены будут мечты.

Разве в прошлом не знали хорошего -
Жили счАстливо в мире своём.
Не осталось быльём не поросшего
Места, где мы ходили вдвоём.

Позабыла бессонные ночи все,
Что короткими были для нас.
Вроде вместе, но как в одиночестве
Существуем с тобой мы сейчас.

Я пытаюсь вернуть, что утрачено,
Только ты принимаешь в штыки.
Неужели Судьбе предназначено
Показать нам обоим клыки.

Вспомни время, где молоды были мы
И любили друг друга с тобой.
Ощущали себя очень сильными,
Чтоб за счастье нам ринуться в бой.

Пусть ушли прочь года наши юные,
Но любовь вслед нельзя отпускать.
Как и прежде, опять в ночи лунные
Сможем нашу звезду отыскать.

22.12.17