Моя Русь

Валерий Новиков Либерио
Тебя люблю я нежно, Русь,
Твоей историей горжусь,
Когда мне осень дарит грусть,
Я потерять тебя боюсь.

Ты для меня - очаг и мать,
И эту связь не разорвать,
Когда приходится страдать,
Ты помогаешь сильным стать.

Я - верный сын твой , до конца,
Не был в обличьи подлеца,
Под маской не скрывал лица,
И верю в Господа-творца.

И вот, у жизни на краю,
Во Славу гимн тебе пою,
Так ты прими же песнь мою,
Ты - Русь моя - на том стою.