Ранняя осень 2023 г

Николай Никитин 1
Не хочу я с тобой расставаться,
Журавлём улетать от тебя,
Хочу рядом с тобою остаться,
Золотая ты, осень моя.
Не хочу, чтобы девой нагою
По моим бродила полям,
В своей чёрной сорочке
Ты являлась ко мне по ночам.
Я запомнить хочу золотую,
И нагую тебя не любя,
Мне не надо осень другую,
С журавлями ты так дорога.
Осыпай меня лепестками
Своих нежных роз золотых
И даже ночными дождями
В мои окна порою стучись.
Не хочу я с тобой расставаться,
Просто раннею осень люблю,
Не снимай своё пёстрое платье
Золотую невесты фату.