Шторм

Панова Мария Вячеславовна
Смысл шторма — чтоб стать другим.
Смысл жизни, наверное, в том же.
Если день бесполезно прожит,
А на лужах одни пузыри,
Не беги от потерь, не сдавайся.
Не увиливай от судьбы.
И с мечтою своей не прощайся:
Не прощаются в шторм корабли.