Ее Восторг И Упоение

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Рывок
За Ним((( Другой
Душе Как - Будто
Нужен((( Скат
Взлететь Что-бы
((( Потом
         ***
В Любви Приемов
((( Нет
Есть Вдохновение
В Разумных Нормах
         ***
Но Если((( Рядом
Ты В Мыслях Только
Обуревает((( Так
((( Желанье
         ***
Сорвать((( Букет
Пионов((( Нежных
По Лепестку Гадать
((( На Них
         ***
Любимый И Желанный
Чувств Сокровенных
((( Не Скрываю
Хочу Любил((( Что-б
         ***
Тональность Иногда
((( Мелодии
Вскрывает Как Нарыв
Окутав((( Нежностью
         ***
Душа((( Взлетает
Очередной Ее Восторг
И Упоение
Подпитка((( Драме
         ***
В Коей((( Долгое
Горение((( Свечи
((( Внутри
И Теплые Видения
((( В Объятиях
         ***
((( Рывок
За Ним((( Другой
Душе Как - Будто
Нужен((( Скат
Взлететь Что-бы
((( Потом
         ***
Страдания Как Скат...