Вишня в шоколаде

Соболевская Вероника
Как шоколадная пена
горький останется вкус,
как поцелуя измена
тает вишнёвая грусть.

Горчит шоколадная вишня
соком блестит на губах,
что подарил мне парнишка,
в моих оставаясь мечтах.

Вкуснее её нет и краше,
на солнышке в летние дни
стихами её разукрасим
под вечер оставшись одни.

Ты тай на губах шоколадка,
стекай сок вишнёвый здесь с губ.
Парнишка по имени Пашка
с конфеткою мил мне и люб.