На Словоблудие Марсэр

Капитан Буратино
сам шЫдевр тут: http://stihi.ru/2023/10/10/4457

Но на всякий случАй - вот оно:

словоблудие
Марсэр
 
стою обглоданный и дикий               
как первобытное мычанье
ты полногрудую блондинку –
былую речь мою – прощай мне               
               
я слово ставил на колени               
и прижимал к бедру главою               
но разве это преступленье –
владеть и словом, и тобою?..


10.10.23

==============================
Всё понимаю - простатит
И то, что ужин твой не сытен.
Но только знаешь - Бог простит
Тебя, за то, что второбытен!

За тремор прежде мощных дланей,
За бледных бёдер целлюлит...
За скудость сбывшихся желаний...
Господь не фраер. Вдруг - простит!