Царица драконов Темная магия

Светлова Ася
Твое звучное имя навзрыд вытравливая,
Понемножечку я от тебя выздоравливаю,
В ожидании боли вздрагивая.
И если между нами есть магия,  - то это темная магия.

Как драконья жена снова пью тёмный эль я.
Снова мал мне мой замок, и кажется кельей.
Снова яхонтовое поправлю на лбу я очелье.
Ты мой эль, тёмный эль, - опьяненье моё и похмелье.

Тёмная магия
Светлой души не коснётся своей рукой
Прочь не затрагивая
Пусть в зазеркалье черной течет рекой


В опустевшем драконьем доме кружится пепел
Перестали звенеть мечи и молчат, как в склепе
Юный клирик склоняется, лик ее великолепен
В честь царицы драконьей станет служить молебен

Тёмная магия
Светлой души не коснётся своей рукой
Прочь не затрагивая
Пусть в зазеркалье черной течет рекой


Ворон сварит мне зелье
Из горьких слез и диких трав
Но не забыть, как пели
С драконом мы в тени дубрав
Птичьи смолкают трели
А лекарь мой меня обняв
Наговор мягко стелет
Из горьких слез и диких трав