Под листвой янтарной

Наталья Мурадова
Пейзаж «Мост в осеннем парке»
9 августа 2020г
алмазная вышивка/ стразы,40х50
Автор картины Ольга Швецова

Под листвой осенней,
Как под аркой
Дремлет мост
В прохладе октября.
Редкий солнца луч,
как будто маркер,
Разукрасит ветви и поля.
Под листвой осенней,
Как аод аркой
Дремлет мост сны видя
Всё не зря
И листве на ветках,
как подарки
Раздает рубинами заря.
Под листвой осенней,
как под аркой
Мост вздыхает :
Жаль, что нет тепла
Кутаясь в тумана полушалок
Осень по -соседски к нам пришла.
9 10 2023 г