***

Макс Хек
Первый снег выпал...

первый снег выпал...
первый снег упал...
облака белый выпар...
как пена в море средь...
серых скал...
дождь среди снега...
падал...
и вчера утром лил...
дождь всюду капал...
и осенью был...
дождь еще будет...
будет и снег...
снег падал и падал...
и закрывал собою...
весь свет...
..................

(c) Xek