Вот к кондитерской дорожка

Соболевская Вероника
Вот к кондитерской дорожка
приходи ко мне Серёжка,
посидим с тобой вдвоём,
чай с пироженным попьём.

Нас порадовал Серёжка,
на губах осталась крошка,
хоть пироженных немножко,
тоже мне досталась ложка.

Очень вкусно вам скажу
я с Серёжкою сижу.
Мы наелись и напились
так с Серёжкой подружились.