Судьба

Александр Барышев 2
Пареньку чуть-чуть за двадцать,
Он забросил институт,
Не хотелось напрягаться,
но вынашивал мечту-

Взлёт по лестнице карьерной,
Чтобы спёрло аж в зобу,
Но служил простым курьерм,
Каждый день кляня судьбу,

Есть здоровье, но сомненье-               
Не везёт,вот как сейчас,
Вдруг попалось обьявленье:
"Изменю судьбу за час",

Позвонил, договорился
С той ведуньей наперёд
И немного удивился,
Денёг вовсе не берёт,

Вот бы стало всё иначе,
Чтобы денег не считать,
Джин и виски пить на даче,
Шёл и продолжал мечтать,

И в мечтательном процессе,
Повернув уже во двор,
Вдруг его на "Мерседесе"
Сбил обкуренный мажор,

Стал за час он инвалидом,
Еле может говорить,
На судьбу имей обиды,
Но её нельзя гневить.